Sertijab Ketum IKKT PWA dan Ketum DP Digelar

Sertijab | dok. Badaruddin Puspen TNI

SITANGGANG.net

Serah Terima Jabatan (Sertijab) Ketua Umum (Ketum) Ikatan Kesejahteraan Keluarga TNI (IKKT) Pragati Wira Anggini (PWA) dan Ketua Umum (Ketum) Dharma Pertiwi (DP) dari Ibu Vero Yudo Margono kepada Ibu Evi Agus Subiyanto dan Pengukuhan Ibu Raksa Tri Anggana Tantri, bertempat di Pendopo Ageng Besar Mabes TNI, Cilangkap, Jakarta Timur, Rabu (22/11/2023). 

Keterangan tertulis yang diterima, serah terima jabatan Ketum IKKT PWA berdasarkan Surat Keputusan Panglima TNI Nomor Kep/1342/XI/2023, Serah terima jabatan Ketum DP berdasarkan Surat Keputusan Panglima TNI Nomor Kep: 1341/XI/2023 dan Pengukuhan Ibu Raksa Tri Anggana Tantri berdasarkan Surat Keputusan Panglima TNI Nomor Kep: 1344/XI/2023 tanggal 21 November 2023.

Acara dilanjutkan dengan Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Jabatan dan Penyerahan Memori Serah Terima serta Penyematan Pin Emas Dharma Pertiwi dan IKKT PWA dan dilanjutkan dengan ucapan selamat dari segenap undangan yang hadir pada acara Serijab tersebut.

Turut hadir pada acara itu diantaranya, para Ketua Unsur Dharma Pertiwi, Persit Kartika Chandra Kirana, Jalasenastri, PIA Ardhya Garini, Ketua Harian Dharma Pertiwi dan IKKT PWA, para Wakil Ketua Umum Dharma Pertiwi Unsur, Pembina Harian Dharma Pertiwi dan IKKT PWA. (*)
Lebih baru Lebih lama